Новые стихи
Рукоплещите… Плюйте...
И смысл бытия
По новому малюйте.
По новым полюсам
Разбросаны магниты.
По новым адресам
Дела мои подшиты.
По новому пою
Свои седые песни.
И водку снова пью,
Шарахаясь от лестниц.
И новизна души
В зеркальном отраженьи
Приблизиться спешит
По Боговым ступеням,
К небесным адресам,
Сквозь суету и злобу,
К небесным полюсам,
На Млечную дорогу…
Свидетельство о публикации №113070806887