С чего рождается любовь

       
С чего рождается любовь...
С случайно брошенного взгляда,
Порой губительного яда,
Таких приятно нежных слов.

С чего рождается печаль...
Бывает просто одиноко.
Она ж, как вязкое болото,
И ты уже не видишь вдаль.

С чего рождается слеза...
Из глаз, встревоженных печалью,
Любовью опаленных тайной,
Когда в душе твоей гроза.


Рецензии