Цепляясь за жизнь
У мальчишек юных руки каменели.
Не меня сегодня: Господа просили,
И поближе к сердцу автомат ложили.
Небо почернело и слилось всё в кучу,
Затянулся день нотами беззвучий
Пелена в глазах.Пахнет трупной серой
На руках ползёт раненый Валера.
За два шага небо,солнце и победа,
Закружился лес в тишине рассвета.
Мать моя родная помоги добраться,
Из последних сил,он за жизнь цеплялся.
Свидетельство о публикации №113070800682