Хорошо
(07.10.08.)
Хорошо лежать на русской печке
Хорошо валяться на боку
Хорошо водицу брать из речки
Хорошо мять травы на лугу.
Хорошо погреться в русской бане
Хорошо потом попить кваску
Хорошо солить капусту в чане
Хорошо застольем разогнать тоску.
Хорошо на сеновале летом
Хорошо в палатке с костерком
Хорошо пить молоко из крынки,
Хорошо по росам босиком.
Хорошо бродить по горным склонам
Хорошо катится сверху в низ
Хорошо быть просто окрылённым
Хорошо от жизни получить сюрприз.
Хорошо на море в час заката
Хорошо в лесу осенним днём
Хорошо , когда в руках лопата
Хорошо когда к себе гребём. .
Хорошо любить и быть любимым
Хорошо иметь большущий дом
Хорошо здоровым быть, счастливым
Хорошо горланить под окном.
Хорошо икру есть на закуску
Хорошо пить виски с коньяком
Хорошо «Лэндкрузер», как игрушку
Хорошо на яхте с ветерком.
Хорошо с бокалом у камина
Хорошо среди цветущих роз
Хорошо когда всегда средина
Хорошо без лицемерных поз.
Хорошо быть президентом фирмы
Хорошо иметь свой самолёт
Хорошо , когда глаза без ширмы
Хорошо , когда идёшь вперёд.
Свидетельство о публикации №113070806812