Ты далеко от меня

Ты далеко от меня, а мне кажется рядом.
Я высоко от земли, но я чувствую дно.
Вроде лекарством спасают, да все это яды.
Сутки провел в белых стенах - немое кино.

С палки-штатива капель проникает уныло.
Тихо молюсь я, безбожность свою матеря.
Шёпотом громким кричу. И летаю - бескрылый.
И понимаю всем сердцем - мне есть что терять.

26.02.2013


Рецензии