Не сон

Как много добрых слов, хочу сказать.
Но, как ни странно, не нужны они.
Картину я хотела, показать.
Но вот опять, уходят эти дни.
Хотела поделиться я своим огнем.
Но свет и жар их, снова, не нужны.
Споем ли песни у костра, вдвоем?
Не уж-то, чувства, снова, не важны?
Я не мешаю на пути твоем.
Свободен путь. И мы свободны.
С живой водой я вижу, водоем.
И жажду утолю и мысль. А боль, бесплотна.
Не для меня ты песни, вновь, поешь.
Другим, ты словом, душу греешь.
Своей дорогой, вновь, идешь.
Умеешь все и все имеешь.
Но благодарность в сердце, я храню.
Слова войдут в стихи и прозу.
Все лишнее, в душе похороню.
И не создам я, никому, угрозу.
На  крыльях в небе, снова, буду я парить.
И видеть мир. Прекрасен он.
Искусством стану я, огонь души, дарить.
И жизнь увижу наяву, не сон.


Рецензии