Вот опять между нами дорога
И колючая злая судьба.
Вот опять между нами тревога,
И куда-то спешат поезда.
Стук колёс уносил километры,
Оставляя тебя позади,
Но я чувствую, знаю, что где-то
Наше счастье ещё впереди.
А пока эти сосны да ели
В протяжении большого пути,
Мне напомнят короткую встречу
И разлуки бессонные дни.
Своим взглядом тебя провожая,
Мне хотелось в сердцах закричать,
Но душа в этот миг так рыдала,
Не давая и слова сказать.
Дверь закрылась, тебя я не вижу,
А вокруг лишь одна пустота,
И чужие жестокие люди,
Что лишили чудесного сна.
Боль в груди мне сковала всё тело,
Ты так близко, любимый, со мной:
Где шаг вправо, шаг влево -
К расстрелу,
И откуда идти мне одной.
Где смеётся судьба над любовью,
Где хозяин всему прокурор,
Где шумит в проводах ветер вволю
И не скоро дорога домой.
Свидетельство о публикации №113070806738