Наваждение
На серых будней верстаке
Лежит февраль,бедняга,силится
Пришить весну к своей тоске,
Но через час осыпется.
И в снежно-звонкий лабиринт
Войдет моя бессоница.
Тобою сердце заболит,
И голос не назвонится.
И станут мне твои глаза,
Как смех и наваждение.
Ты знаешь как дрожит слеза
В час лунного затмения?
Свидетельство о публикации №113070806720
С улыбкой и теплом,
Люся Кучерявая 23.07.2013 12:11 Заявить о нарушении