После дождика в селе
На полях и на земле,
Тучки по небу несутся,
Капельки по травке льются.
Ночью ветер разыгрался,
А под утро дождь промчался,
Молния и гром гремели,
Серенаду лета пели.
И сегодня вся природа,
Освежившись, ожила,
Чистым воздухом пахнула,
Для людей дары несла.
Свидетельство о публикации №113070806693