О депрессии

- Ты что такая грустная, любимая?
- Депрессия просто невообразимая...
- Давай с тобой сыграем в города
И, я уверен, все поправится!
- Давай...
- "Экибастуз"
- Наверно, "Задница"...
- Пожалуй, лучше выпьем мы тогда!


Рецензии