Пусть ладятся дела
Вдохну рассвет на полную я грудь
И наступивший день с восторгом встречу,
Пусть с радости начнется его путь.
Пусть ладятся дела, и будет вечер
Доволен, подведя итоги дня,
И ночь расскажет сказку мне при встрече,
Обняв прохладной свежестью меня!
Свидетельство о публикации №113070806688