Кризис

Бежать от самой себя,
Грызть провод компьютерной сети,
Зарвалась, кричать вслух нельзя,
Молюсь на кровать в лазарете,
Достала любовь в бытовухе,
Привыкла к уюту в халате,
Как ноющая старуха,
Скучающая на кровати...


Рецензии