И продолжится дальше мой путь
Не звучит больше нОта терзаний,
Не бросает предчувствие в дрожь,
И не хочется терпких признаний…
Тишина, ты во мне, как та суть,
Не родилась ещё, на подходе,
И не можешь меня обмануть,
Ты, как птица, подобна свободе…
Ты и вне и внутри словно ритм,
Пульс приятия, сердца отрада,
Я почти уже твой фаворит,
И тому несказанно я рада…
И продолжится дальше мой путь,
Нет пределов и нет абсолюта,
Пожелала когда-то рискнуть,
Вышла вон из иллюзий уюта…
Из той зоны комфорта ушла,
Для которой футляр, как кольчуга,
Потеряла, а может, нашла,
Я себя для себя словно друга…
Автор картинки неизвестен
Свидетельство о публикации №113070806654