Танец кобры
И кобра вмиг, как под гипнозом голову втянула.
Затем поднявшись на хвосте своём во весь змеиный рост
И телом заиграла, словно каруселью!
Её изгиб шёл по спирали снизу вверх!
А мудрый взгляд всех пригвоздил к сиденью!
И тишина и явственный полёт шмеля,
Невесть откуда взявшегося...
Чтоб посмотреть, но с высоты лишь,
Досель невиданное чудное творение!
Это ж какою силой мысли надо обладать,
Чтоб приручить самое ядовитое творение природы!
Свидетельство о публикации №113070806647
Прекрасное впечатление!
Ярко и красиво.
С радостью дружбы!
Михаилъ Зорин 08.07.2013 21:26 Заявить о нарушении
Халида Шариф 09.07.2013 02:43 Заявить о нарушении