Раннее утро
Своим блеском забавляло,
После душной тёмной ночи,
Ветер вольный веет в очи.
Станешь оземь и босой,
По земле пойдёшь с лихвой,
Силы тело окрыляют,
Душу, рвением вдохновляют.
Руки-крылья подымаешь,
По тебе поток идёт,
Ты, как будто вновь летаешь,
Птичьим голосом поёшь.
Свидетельство о публикации №113070806636