Со временем...
Мелькают дни на отрывном календаре,
Не вспоминаются любовные угары,
Лишь всполох стоном тлеющего сердца на заре.
В туманном небе мутные разводы
Тобой когда - то сказанных мне слов,
Беспамятства лихие непогоды
Закружат нас в водовороте снов.
Ты за стеной осеннего дождя
Один или в компании друзей,
Из прошлого неслышно уходя ,
Ты все равно останешься не с ней.
Одна. С капелью слез , измученной душой ,
Речным песком заполнив пустоту,
Переболев тобою , как чумой,
Я все твои обиды отмолю.
Свидетельство о публикации №113070806635