Сокровища живут внутри и вне

                «Я сегодня купалась в ванне от Paolo Baldi!»
                Светлана Водолей
                http://www.stihi.ru/2013/07/08/3745





Сокровища живут внутри и вне.
Достойного партнёра я ждала!
Когда закаты аметистовые реют,-
в чудесной пене стоит искупаться!

Возможность есть Прекрасное вобрать
в себя и сотворять заворожённо
ДОСТОЙНОЕ для повторения Зеркал
в миру - до Бесконечности всевышней!

Мой Аполлон! Твоею Афродитой
согласна стать Я в эти Времена!..
И даже клинописью что-то написать,
чтобы прибавить Миру КРАСОТЫ!


                8июля 2013года 16:56


Рецензии