Вечность

крест нательный сними - хоть во время греха-то,
ну какого ж ещё нам рожна или рая?
нам уместнее верить в Сехмет и Гекату,
но ты веришь, что Бога - не выбирают,
выбирая - Его... чтоб обманывать дерзко?
чтоб грозой для нас небо однажды разверзлось?
для Него - мы погрязли в грехе любодейства,
не любовь это вовсе, а грязная мерзость.
мир от встречи до встречи - достаточно адов,
чтоб ещё после смерти не спать нам спокойно,
и подавно - не светят за святость награды:
укоризненно с тумбочки смотрит икона.
не всесилен твой Бог. не вернёт всё обратно.
не сумел друг от друга с тобой уберечь нас.
и когда "послезавтра" становится "завтра",
до него всё равно ещё -
целая Вечность.


Рецензии
Нра.....
Только крест не рекомендуется снимать никогда....

Пономарева Елена Александровна   08.07.2013 19:26     Заявить о нарушении
ну это не тот вопрос, который мне хотелось бы обсуждат, скажу одно: лучше беседовать с женщиной и думать о Боге, чем наоборот.

Виктория Черёмухина   08.07.2013 20:07   Заявить о нарушении