Люблю когда звонят колокола...

Люблю когда звонят колокола,
Как благостно мне на душе от них.
Японская софора расцвела,
А птичий хор на миг в ветвях притих.

Не передать восторг души моей,
Крестом чело на храм я осеню.
Прижму к себе внучат я поскорей,
Ведь к ним любовь в душе своей храню.


Рецензии