***

ЖИЗНЬ ВСЛЕПУЮ...КУДА НЕ ЗНАЕМ.
БРЕДЕМ НА ОЩУПЬ,ВДРУГ УГАДАЕМ...
_________________________________________
ЛЮБВИ И СЧАСТЬЯ ВАМ, ДРУЗЬЯ.
А НЕДРУГАМ  ПОБОЛЬШЕ СИЛЫ.
ВЕДЬ ТЯЖЕЛО НЕВЫНОСИМО
ЗЛОСТЬ С ЗАВИСТЬЮ НОСИТЬ В СЕБЕ ВСЕГДА...


Рецензии