Я сейчас тебе устрою!

Инок, на коленях сто'я,
Целовал иконы лик.
Я сейчас тебе устрою!-
За спиной раздался крик.
Инок, бледный от испуга,
Пал перед иконой ниц.
Вдруг стрела впилась из лука
В левую из ягодиц!
Выстрел произвёл навскидку
Купидон и в цель попал.
В Бога за такую пытку
Инок верить перестал!


Рецензии