Каменный Гость 2 - СВ. Ты словно Афродита!

                «Я сегодня купалась в ванне от Paolo Baldi!»
                Светлана Водолей
                http://www.stihi.ru/2013/07/08/3745




Ты словно Афродита! Из пены аметиста возродилась!
Пленяют локоны до пят, нежней шелков-атласная кожа..
Весь Мир___у твоих ног! И мне____всю ночь ты снилась))
И ванна - оBaldiенная! С оковами из gold! Куплю! И, что же?
Я тоже!В аметисте искупаюсь!Стану Аполлоном!Быть может)))))



                8июля 2013года 13:37   


Рецензии