А сердце не найдёт покой

Люблю тебя – сижу одна,
Волненье гложет среди дня.
С другого берега манишь,
Неоднозначна наша жизнь.

Не дотянуться, не шагнуть,
И невозможно всё вернуть.
Земля уходит из- под ног,
В комок свернулся лепесток.

Воспоминанье- блеск реки
И встречи, в первые часы,
И краски огненного дня,
Любовь- что выпита до дна.

Сквозь тишину ночных часов,
Неуловим твой дальний зов.
Дрожит оплывшая свеча,
Закрыла дверь я сгоряча.

И сквозь вечернюю звезду,
И зноем выжжену  листву,
Как сторож память у дверей,
Печаль от горестных потерь.

Тоска и боль, глаза в слезах,
Ком в горле ,горечь на устах,
Ночь опустилась над землёй,
А сердце не найдёт покой….

Не отождествляйте мою ЛГ с автором.


Рецензии
Дочка, прими мои поздравления с чудесными стихами! Творческих Тебе успехов!

Александр Баев   19.07.2013 21:32     Заявить о нарушении
Благодарю за прочтение.

Дочь Земли   19.07.2013 23:17   Заявить о нарушении
На это произведение написано 16 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.