Избранные экспромты - LVII

      223. ЖИЗНЬ

  Что такое в жизни суть?
  Вся в ухабах трасса:
  И тернист,и ложен путь...
  В общем жизнь прекрасна!..

    224. НИЧТО НЕ ВЕЧНО

  Беспокойный бурелом:
  Судьба конечна...
  Подытожим жизнь вдвоём:
  Ничто - не вечно...

                2011


Рецензии