Небеса

Мой дом - это Небеса!
Там яркий свет, там красота!
Там птицы - которых здесь не увидать.
Деревья и цветы - ни рассказать, ни показать.

Там - все Любовь, там страха нет.
Там просто все, лишь да и нет.
Там сердце разрывается от счастья.
Там вовсе нет несчастья.

Там братья, сестры, все тебя встречают.
Там слов не надо, все и так все понимают.
Там словно таешь, от изобилия любви.
Там все сияет от неимоверной красоты.

Там нету зла, там лишь одно добро,
Оно источник света и от этого светло.
Там радость - только оттого, что ты там.
И это счастье, и этот мир Бог дал нам.

Но, чтоб туда попасть, здесь надо потрудиться.
От боли не сломаться и в зверя не превратиться.
Среди засилья зла, Любовь здесь сохранить.
И никого из ближних не судить, а лишь любить.

Нельзя мириться с тем, кто Господа порочит.
Кто зло в сей мир несет, и раны кровоточат.
Кто лжет, и развращает мир детей.
Ты жизнь отдай, но все ж спаси людей.

Не надо путать обличенье с осужденьем,
Любить кого-то с пристрастием и вожделеньем,
Зло надо обличать, без оправданья,
И прекращать тогда, когда есть покаянье.


Рецензии