Поцелуй Гнедого...

Всю  ночь  в  деревне  лаяли  собаки...
«Ранчо»  местное   оккупировали   ковбои.
Золотая  молодёжь   разбила  здесь  бивАки
И  распустила  лошадей  пастись  «в  ночное».

Захлестнули   кавалерию  эмоции -
Ржали  под  луною  кони,  люди...
А  мимо   дома   всё  копыта   кОцали
К  магазину  «Атаману»,  по  маршруту  судя...

И  «ночное»  до  рассвета  там  паслось...
Чу?!  Видать,  бутылочку  "закрутили"  снова...
И  «ржание»  такое(!)  до  мансарды  донеслось:
«А  теперь  давай  целуй...  моего  Гнедого!».


Рецензии