Испанская гитара

Испанская гитара,
Чуть тронулась струна,
Гаванская сигара,
Слегка дрожит рука.

Звук музыки в бокале,-
Встревоженная грусть,
Как лодка у причала,
Не сможет утонуть.

Вдали уже мгновенья,
За нотами шагов,
Оставив сожаленья
В игре без дураков.


Рецензии