на все воля случая

На все воля случая и раз уж
Мне дали слово, то я расскажу,
Пока не вывихнул разум,
Пока могут и обожгут.

Я, знаете, дробил руки,
Царапал на коже символы,
И пока что визжали суки,
Называя меня/других идолом,

Время трахало мои действия.
Я, вроде бы, должен сетовать
На разного рода последствия,
Только не нужно сейчас советовать,
 
В бутылке всегда есть ответ.
Все мои шлюхи, уже не мои.
Скорей бы кожа сменила цвет,
Скорей бы телом коснуться земли.

Мысли о смерти, как аритмия,
Все чаще и чаще стучат в голове.
У тараканов шизофрения,
Ностальгия у них по тебе.

Во избежания смертной казни,
Я выколол в себе точку,
Я вырезал все боязни.
Умирать если, то в одиночку.

Вся кровь выльется и грехи.
Изгнания социума, опустошение.
Кости, как тлен, ветхи.
Биохимическое разложение.

В пьяном бреду журавли унесут
В далекие дали, я буду курить.
Меня не найдут, меня не спасут.
В твоей голове буду жить.


Рецензии