007

Становится лучше,
Когда вижу твоё лицо.
Становится лучше,
Когда ты забиваешь гол.
Становится лучше от слов,
"Я за погулять перед сном".
Становится лучше от голоса,
Который поёт любимые слова.
Становится лучше
Просто на просто
От тебя.


Рецензии