В волнах постой

Ты уезжаешь,
Я верю, надо.
Ты,  море хочешь, увидать..
Не покидаешь,
Не любо стадо.
Ты от меня, лишь  отдыхать......

Замену буду, я искать…
Пора, родная, твою мать…

Подумать время,
Допустим надо..
Суть  отношения понять........
Ослабить   бремя,
Достало  чадо.
Душой  не будешь изменять…

Замену буду, я искать…
Пора, родная, твою мать…

Ты  разобраться,
Чем я не дорог,
Мал золотник, пора менять?
Одной остаться,
С другим под сорок,
Помогут истину понять.

Замену буду я искать…
Пора, родная, твою мать…

Со мной седеешь,
Проходят годы,
Твой выбор сделан не свернуть..
Ты уезжаешь,
На зов свободы,
Пора и мне в сводный путь.

Замену буду, я искать…
Пора, родная, твою мать…

Билет обратно,
Не покупаем,
Звонить не буду, не вернуть..
Уйди стандартно,
Напейся раем,
Как удержаться, не пихнуть..

В волнах постой, а я искать…
Пора, родная, твою мать…


07.07.13                Мартьянов В.И.


Рецензии