Быт по стандарту...
Городок бытовой – посмотрите!
Это чудо вполне может быть
Самой тёплой домашней орбитой.
Здесь удобство, уют, красота
И живет ДСКовский строитель.
С ним сбывается ваша мечта –
Всё построит, что вы захотите!
Подготовьте лишь смелый проект –
И он выполнит с честью и смело.
В ДСК – невозможного нет,
Если Копелев взялся за дело!
Свидетельство о публикации №113070806429
Валентин Брилев 08.07.2013 18:01 Заявить о нарушении
Спасибо за отклик. С любовью, Анна.
Анна Паршина 08.07.2013 19:40 Заявить о нарушении