Знаешь, я без тебя не умру

Знаешь, я без тебя не умру…
Я теперь научилась, как надо
Пить из жизни бокала, чтоб яды
Не сочились с кровью по жилам.
Знаешь, я без тебя не умру,
Пострадала, так заслужила…
И пускай этой псевдолюбви прах
Без остатка развеется по ветру…
У меня все, что нужно есть,
И не бойся… Уже простила,
Не нужна эта глупая месть
Для другого нужны будут силы…
Тот, кто нужен, меня найдет…
Ты вернуть меня не трудись…
Мне не нужен такой идиот…
Не к чему себе портить жить…
Знаешь, я без тебя не умру,
И спасибо тебе, что зашел…
Все забуду. Сожгу. Сотру…
У меня будет все хорошо.


Рецензии