В кого - то влюблен...
Падала музыка в сердце капелью
И растревожила муть
Дождь надоедливый льет, не веселье
А так хотелось уснуть
Но не до сна, нет покоя и часа
Снится картина одна
Белое платье, а ты в нем прекрасна
Снова в меня влюблена
Старая музыка, старая песня
Старый аккордеон
Пусть он играет, я буду не весел
Он растревожил мой сон
Музыка прошлого, все повторится
Все возвратится опять
Значит не нужно, не буду ложиться
Думать, как снова начать…
Переодену тебя в сарафанчик
Новый оранжевый цвет
Может и утро начнется иначе
Ласковым будет рассвет
Хочется, хочется, чем-то забыться
Но музыка где-то во мне
И до утра из души будет литься
В мыслях моих о тебе….
Старая музыка, старая песня
Старый аккордеон
В музыке он рассказал, что не весел
Что он в кого-то влюблен….
Павел.Марков.09.07.2013г.Чита
Свидетельство о публикации №113070806373