Нежной арфой...

Нежной арфой шептала душа,
Отдавая частички добра.
Так наивно, легко, не спеша
Дуют с запада летом ветра.
   Так чуть слышно играет ручей
   И танцует под солнцем водой,
   Усмехаясь поет, и ничей
   Очищает своею игрой.
Так терновник цветет раз в году,
Украшая своей чистотой,
Ароматнее яблонь в саду,
Дарит сердцу блаженный покой.
   Так поет в небе птица. Заря
   Гонит тьму и впускает рассвет.
   И как волны рождают моря
   Исцеляет улыбка в ответ.

январь 2013


Рецензии