Семья не просто общества ячейка...

Семья не просто общества ячейка,
Формально Загсом венчаный союз.
Как говорится, жизнь - копейка,
Пока в ней не родится карапуз.

Вот истина семейных отношений,
Где каждый дарит часть себя ему.
Плечо подставит враз без приглашений,
И так приятно станет самому.

Любовь сплетает теплое гнездо,
В котором подрастает детвора.
Как хорошо, пока оно младо,
Домой не дозовешься со двора.

Крепки семейных уз канаты,
Казалось их во век не разорвать.
Но капля ревности страшней гранаты,
Союз семейный может подорвать.

Держите крепко руки вместе,
Храня союз от разных бед.
И помните, чем поклялись невесте,
Качая внуков, жажда их побед.


Рецензии