Истомина циркуль-штопор

Не выходя за пределы круга
Можно с легкостью выйти из круга
Уходящая в штопор Истомина
откупоривают собой весь мир

Раз вращаясь
Два вращаясь
Развращаясь

Как циркуль пляшущий на одной ножке
В нездешнем фуэте
Она совершает оборот вокруг сладчайшего центра
И прощай Истомина
Здравствуй Вечность

8 июля


Рецензии