Гимн России2
Люблю тебя до Слёз Россия моя, Я дочь твоя,Ты зов души моей, Нет лучше земли твоей,Я с рожденья своего тебе мой край принадлежу,Я словно в зеркало в твои озёра гляжусь,Я не могу не на любоваться край мой родной на тебя, Ты земля предков моя,Цвети,живи сердцу родная земля моя,Ты по культуре своей на столько неповторима и необьятна, В голубых своих седых далях прекрасна,На века Господом оберегаемая,На столько мне по своему духу близкая и родная,С тобой мой край связана вся моя жизнь и судьба,Ты православная моя любовь и мольба.
Рецензии