книга из трех глав
я вся дрожу от холода и пытаюсь хотя бы просто выжить.
без Устали пишу о чем-то глупом в твиттер.
ты мне не верил, а я тебя любила, слышишь?
книга из трех глав будет отнесена в редакцию.
только она не разойдется большим тиражем.
ее не купят даже со скидкой или по акции.
ведь никто не любит нудные книги с трагичным концом.
в последних строках не нужных глав
не пишется о том, кто из нас еще живой.
и на твое "люблю тебя" смолчав,
я поняла, что кончилась не книга.
а мы с тобой.
Свидетельство о публикации №113070806273