Я, не стыдясь, к тебе пришла

Я, не стыдясь, к тебе пришла,
И обнажила свою душу,
Любовь и счастье я нашла,
И никогда уже не струшу.

Я буду смелой, как никто,
И все смогу сама, сумею.
Люблю тебя – за все, за все!
Забочусь о тебе, жалею.

Ты – самый лучший на земле,
Я это точно знаю!
Любимый, прикоснись ко мне,
С тобою рядом замираю.

И вдаль уносится душа,
Совсем счастливая, шальная!
С тобою жизнь так хороша,
Что не хожу я, а летаю!

05.07.2013


Рецензии