Спасибо, мальчишки

Мальчишки, спасибо, что рядом с вами
Уютно и вкусно, и хочется жить!
И, что бы ни делали дальше с нами,
А мы умеем и любить, и дружить!

Налейте, чтоб выпить за тех, кто не с нами,
За тех, кто рядом сидит сейчас,
За тех, кто шагает по следу за нами,
За вас, дорогие мои, и за нас!

30.04.2011.


Рецензии