Динару

Дай лапу, друг, на память мне
И  уходи спокойно.
Тебя уж нет теперь нигде,
Душа твоя свободна…

Теперь тебе подвластно всё:
Лети, паря, как птица.
Устало сердце на Земле
В холодной клетке биться.

И опустел наш серый дом
Без твоего дыханья.
И будто замер коридор,
Вкушая расставание.


Рецензии
Понимаю Вашу боль- с благодарностью , Константин ,

Константин Столичный   21.09.2016 10:15     Заявить о нарушении