***

За этот стишок прошу прощения у всех девушек и женщин.никого обидеть не хотел

Один вопрос завел в тупик. 
Делема:****и или стих.
Всё мыслил,думал на природе,
усевшись рядом у костра. 
Что лучше нежной женской плоти? 
Лишь вдохновения искра? 

Раздумьям не было б конца
не окажись два мудреца 
сию минуту прямо здесь. 
По разны стороны присесть
решили мудрецы и сели. 
Один поэт,с бородкой острой. 
Второй в цене,без бороды. 
И все так рядышком присели.
Один так сразу же с вопросом
ко мне:Скажи будь добр, ты

достойно пишешь,это факт.
Зачем тебе якшаться с ними?
Ну отрази любовный акт
в какой-нибудь поэме или 

стишке,не важно,суть не в том. 
Ты выше них,гораздо выше.
Пускай ебутся со стихом,
кончая от четверостиший

твоих,от слова,от строки, 
ну в общем разными путями. 
Поэтому пиши стихи 
и не води дела с ****ями. 

Закончил первый,хорошо. 
Но тут второй же подошел 
с вопросом сразу же: А ты 
любитель просыпаться утром 
в объятьях страсти,красоты 
и по страницам камасутры 

пробежкой утренней пройтись?
Парить в пучине удовольствий,
кончать,паря,взлетая ввысь 
и пребывать всегда в спокойстве

за то,что есть с кем,или нет 
скрипеть кроватями ночами?
И мой тебе,дружок,совет
меняй попутчиц как перчатки.

Но если нет,то от тоски
ты сгинешь быстро и не глядя. 
Забудь ты про свои стихи. 
На всю катушку жги с ****ями. 

Закончил разговор мудрец 
и тишина пронзила лес. 
Среди природной всей красы 
вдруг испарились мудрецы. 

Потух костер,поднялся ветер. 
Из разговоров я отметил 
и сделал вывод.Пару слов 
насчет всей этой темы,мути. 
Что без ****ей и без стихов 
не проживу я и минуты. 

Поэтому в период тьмы,
когда соседи за стенами 
уснут.Я буду спать с ****ьми
и сладостно кончать стихами. 


                05-07.01.12


Рецензии