Я жил спокойно, мерно

Я жил спокойно, мерно.
Не зная бед, и не обидев мухи.
Но, что со мной? Стал хмурым я и нервным.
Всему виной любовь к портовой шлюхе!

Зачем она? Распутная! Чужая!
Мне с ней не быть и это мерзко, тошно!
Как жил прекрасно, я ее не зная.
Она же снится мне все чаще, как нарочно.

Уйди! Исчезни! Не трави мне душу!
Ты не нужна мне! Я тебе не нужен!
Хотя, нужна... Но я признаться в этом трушу.
Мой мир до основания разрушен.

Я не хочу любви, волнения и страсти.
Верни назад, чтоб было все как раньше,
Но сердце глупое все рвет меня на части!
Я полон лицемерия и фальши...


Рецензии