У пропасти разума
-Ты встретил меня, но тебя я не ждал.
Больная душа изменилась в лице
И что-то запела о жизни конце.
-Конце, но а в вечности нет же предела?
Хотя нам какое до этого дело?
И споря у пропасти разума края,
Безумец с безумным мечтали о рае.
Свидетельство о публикации №113070806203