Дорого
Душа высекает снежные зимы,
Белые вьюги, без чувств и колора,
В белом легко и не зябко зимою.
Кто подойдёт, окрылённый мечтой,
Кай не вернётся с осколком- душой,
Дорого стоит венчальное платье,
Дорого стоит и зимний убор.
07.07.2013
Свидетельство о публикации №113070800062