Полинули русская версия

Мы отправились в ночь
Неожиданно стало темно
Чувства — прочь
Грусть — прочь
Все ощущения — глубокое дно.

Тысяча взглядов,
Что в сумме равны нулю.
Пустые глаза =
Любимые глаза.
Отвернись.
Это уже ни к чему.

Ты то появляешься,
То пропадаешь.
Твое присутствие не ловят приемники.
И то ли мы
(То ли ты?)
Что–то толкает дальше идти.

И ты снова уехал,
А до этого появился нежданно

Убирайся
Прочь
Навсегда
Я слишком долго этого ждала


Рецензии
А мне русский стих даже больше импонирует :3

Вечный Май   10.07.2013 14:53     Заявить о нарушении
я украинский язык больше люблю

Астральная Проекция   10.07.2013 22:52   Заявить о нарушении