Я буду помнить вечно эту встречу...
Не уставая то и дело хохотать.
И были мы счастливей всех на свете,
За это можно было все отдать.
Ты наконец меня догнал и мы застыли,
Сливаясь в первом нежном поцелуе.
Над нами облака так низко плыли,
Как будто в заколдованной статуе.
Я буду помнить вечно эту встречу,
Такой свободы больше не видал.
На каждый поцелуй я твой отвечу,
От них я словно в облаках летал.
Свидетельство о публикации №113070800615