Обещай!

Закрой передо мною двери,
исчезни из моей вселенной,
не человеком и не зверем,
кусаю скрученные вены.

Я стисну кулаки сильнее,
и память искромсаю в пыль,
я без тебя жить не умею!
костёр погас, но не остыл...

Простишь...но не прощеньем грежу,
легко в который раз солгу,
бежим по лезвию манежа,
теряя силы на бегу.

Бескрылой птице даль свободы
всё чаще снится по ночам,
и рваный берег небосвода,
и шелест близкого плеча.

Простимся...не простив, не выждав,
мне б во весь голос закричать,
мой мир дотла тобою выжжен,
Что не вернёшься - обещай!

 


Рецензии