Ты одна...

Моя единственная подруга,

Не обижайся, милая, ладно?
Я, видно, словом тебя достала...
О, мой мирок, по имени Алла,
Иметь с ним дело бывает накладно.

Досадно, знаешь, я так старалась,
Попробуй услышать души посыл...
Устал от раздумий мой ум, застыл...
Но ты одна в нём ещё осталась,

Моя единственная подруга...


Рецензии