Рабыня чуткой страсти

Твою любовь за правду приняла,
Отдавшись нежным ласкам без сомненья.
Тебя любила! Я тобой жила,
А ты растаял утром, как виденье…

Но до сих пор на теле словно яд
След поцелуев обжигает мою кожу.
То, как любя, отправил душу в ад,
Как уходя, мне прошептал: «Не брошу».

Но где же ты теперь, мой лживый бог?
И чьи уста сегодня ты целуешь?
И в полумраке, чей несмелый вздох
Ты забираешь и ликуешь?

В ночной фольге, укрытый тишиной,
Сквозь стон, чье сердце так порочно губишь?
На взгляд, наполненный тоской,
Смотря в глаза, соврешь, что тоже любишь!

А утром ты исчезнешь, как прибой,
Стирая из своей души сомнений масти,
И что оставил ты взамен? Лишь вечный бой
С судьбой  и совестью…рабыням чуткой страсти.

Да, я не скрою боль в своих стихах,
Но боль укрытую нежнейшими словами.
С воспоминаньем о тебе приходит страх…
Так лучше страх, чем пропасть между нами.

Ты подтолкнул меня на самый страшный грех,
Который только издан небесами.
Не пожелала я остаться куклой для утех
Таких, как Вы, и тех, что рядом с Вами!

Разлив вина синеющую кровь,
Надеясь ядом душу не обидеть,
Я, может быть, вернусь на землю вновь,
Но только, чтоб опять тебя увидеть!

И нашей ночи сокровенный смок
Так и останется навечно между нами,
Но в Вас интимных таинств злой игрок
Живет, блаженствуя, и управляя Вами!

А я? Я проиграла свой покой
Тебе…да, именно тебе, отдав мечтанья,
И пусть в последний миг я не с тобой,
Зато с тобой мои нежнейшие желанья.

Теперь неважно с кем проводишь ночь,
Стирая из души сомнений масти,
Я ухожу из Нашей жизни прочь
Забытой девушкой…рабыней чуткой страсти.


Рецензии
МАРИЯ, ПРЕКРАСНЫЙ СТИХ,СПАСИБО!!! "В ночной фольге, укрытый тишиной,...Разлив вина синеющую кровь,Надеясь ядом душу не обидеть,... Я ухожу из Нашей жизни прочь Забытой девушкой…рабыней чуткой страсти..."КРАСИВЫЕ ОБРАЗЫ И СРАВНЕНИЯ! МОЛОДЕЦ!С ТЕПЛОМ, ТАТЬЯНА.

Татьяна Исетская 2   11.07.2013 18:30     Заявить о нарушении
Татьяна,огромное спасибо) Такие отзывы заставляют улыбаться целый день и вдохновляют на новые произведения!!!

Мария Тонкая   15.07.2013 13:52   Заявить о нарушении